lunes, 18 de mayo de 2009

sandwichito de salami....

17 comentarios:

alberto abril dijo...

Puede que lo que mas atraiga de tu trabajo, sea la sencillez? el hacerlo FACIL? así en mayúsculas.
Buen provecho!

alberto abril dijo...

Cuando divises España desde ahí arriba, aterriza en Valencia, que te espera una paella acompañada con vino de Requena-Utiel.

Raul Avila dijo...

debo comprar urgente una carta de navegacion aerostática......la invitacion suena por demas atractiva!

saludos

Larry MacDougall dijo...

Fabulous !
Bravo

Eric Zampieri dijo...

Además, con ese catering, esta aerolínea triunfaría entre mis amigos!

Seguro dame por anotado.

Y coincido totalmente con el comentario de Alberto. Cuantos elementos hacen falta para lograr un clima que tu logras con un par de toques.

A. Riabovitchev dijo...

Beautiful!:o)

viruta dijo...

vuela vuela, mentorcito
vos siempre tan cerca del cielo
con o sin sanguchito

Raul Avila dijo...

hola Larry,....estoy esperando tu proximo trabajo.

saludos

Raul Avila dijo...

Hello, Andres, also I am waiting for your next work…

a hug

The same to you Larry...

Eric, te confieso que soy un fan de un buen salami, y no es facil conseguirlo, o son muy grasosos o secos o pocos estacionados, o me he vuelto muy selectivo....saludos

Raul Avila dijo...

Hola Viru....si sobrevuelo por tu azotea bajaré un canasto para que me pongas unas empanadas y de alli a lo de Toti por el vinito....el de Alberto es mas dificil, todavia no he intentado un cruce trans-oceánico...


un abrazo y un beso

Eric Zampieri dijo...

Raúl, tienes que venir a visitarme. En las cercanías de Córdoba hay dos localidades que compiten y presumen de tener cada una de ellas el mejor salame (aquí le llamamos así, no salami, en plural), que según dicen debe ser picado grueso y cortado en fetas a 45 grados.

Están a pocos kilómetros de donde vivo, si bien no tengo máquina voladora con un auto convencional podemos hacer un tour gastronómico.

Raul Avila dijo...

Wow!...Eric...eso no se hace,...tendre que planificar un viaje por argentina,tal vez pueda a finales de año!

eso me pasa por salame!

Anquises dijo...

No sé si soy yo o el salame, pero uno de los dos ya no es el que era. Si los de Eric son mejores que los tandileros, deben ser buenos en serio.

Raul Avila dijo...

yo creia que era yo el que habia cambiado.....no encuentro un salame como recuerdo su sabor, solo hace poco en una reunion pusieron varios tipos, y uno de ellos me resulto espectacular, demas esta decir que me sente frente a el y no me moví en toda lo noche. (parecia un niño frente a golosinas ) O son muy grasosos o de sabores acidos, parece que tu tambien lo has notado....

Por eso lo de Eric se transforma en un punto de atracción irresistible....
Bueno tu tienes la suerte de estar mas cerca!

Eric Zampieri dijo...

Entonces se impone la cata.

Los postulantes por el cetro de salame de Córdoba son Oncativo y Colonia Caroya. Cuentan que se los ha visto batirse a golpes de embutido.

Luisa M. Satine Sterling dijo...

¡Excelente Raúl! Personajes y aventuras ideales para un cuento...Cuando sobrevuele por Caracas no se olvide de nuestras coordenadas.
Cariños

Raul Avila dijo...

epale!...saludos Luisa, gracias por el cumplido


saludos raul